通知公告
关于2016年校内招聘专业教师及辅导员的通知
发布时间:2016-07-08 10:33:18

根据《上海立信会计金融学院2016年事业编制教职工聘任工作实施方案》(立信金融人字【20161号):符合两校招聘计划的管理和其他专业技术岗位人员也可应聘专业教师、辅导员岗位。具体如下:

一、应聘程序及时间

时间

工作内容

77-10

公布岗位、本人申请

711

两校区人事处初审(应聘辅导员的由两校区学生处初审)

712-13

面试,确定拟聘教师岗位人选(由两校区相关学院党政班子组成,辅导员岗位由两校区学生处负责组织面试)

714日以后

学校岗位聘用工作小组审核,校长办公会决定

二、特别规定

1、有海外学习经历(二年及以上)或实务工作经历(二年以上),学历条件可放宽为硕士;

2、应聘外语、体育教师岗位,学历条件可放宽为硕士;

3、已获得博士学位的管理人员,如学科建设需要,可经过学校组织的面试程序后转入教师岗位。

三、其他

1、专业教师、辅导员的岗位一览表见附件。

2、应聘人员须在710日前将应聘表格发给两校区人事处。松江校区人员发至hr@lixin.edu.cn,联系人,周磊(电话:67705068);浦东校区人员发至zhaopin@sfu.edu.cn,联系人,张琼(电话:68681361)。

                                                                                    人事处

201676

附件:1、校内招聘专业教师、辅导员一览表

     2、应聘申请表

      (详见人事处网页http://rsc.sfu.edu.cn/cxgg/47393.htm)