通知公告
关于填写2016-2017学年第一学期实验教学及多媒体信息征询表的通知
发布时间:2016-07-11 14:08:01

一、   实验教学信息征询表:

2016-2017学年第一学期需要在实验中心实验室上课的任课教师(包括单设实验、实验超市以及课内实验等所有课程),请从即日起至2016718日期间登陆信息化校园“我的教学”栏目填写“实验教学任务需求信息征询表”,具体操作步骤请参考附件的使用说明,如果教师所需软件不在系统中可选“软件列表”内,请于18日之前向实验中心514室沈老师提供有效正版软件安装光盘及安装说明文档,待安装测试完毕后会通知教师继续填写征询表。

实验中心技术部将根据上述实验课程信息统一安排2016-2017学年第一学期实验课程,请各位相关任课教师关注系统中的消息通知及教师个人课表,实验地点以下学期开学前系统中公布的为准。如未在718日前完成上述填写工作的教师在下学期教学中需要使用实验室,请于正式开学后根据临时借用实验室办法,填写“临时征询表”,实验中心将根据实验室资源剩余的情况,尽力予以安排。

如有任何疑问,请咨询:8115,50218166王老师

二、   多媒体教学信息征询表:

2016-2017学年第一学期需要使用多媒体设备的任课教师,请于即日起至2016715日期间登陆信息化校园“我的教学”栏目填写“多媒体教学任务需求信息征询表”,填写内容为:上课所需教学软件及环境要求。如果教师所需软件不在“多媒体教室现有软件列表”内,请向实验中心515室邓老师提供有效正版软件安装光盘及安装说明文档,如未提供者将视为无效申请。

实验中心综合部将于本学期末根据上述信息对多媒体教室教师机进行集中维护(包括资料清理,如有重要文件请提前备份),谢谢配合。

如有任何疑问,请咨询:8401,68681521察老师

                                           

                                                                       实验教学与教育技术中心

          2016711